Berlokasi di Plaza Pemkab Bekasi, Kecamatan Cikarang Pusat, Pemerintah Kabupaten Bekasi menggelar upacara memperingati Hari Pahlawan ke-80 tahun 2025. Upacara tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, dan diikuti oleh Wakil Bupati, Asep Surya Atmaja, jajaran Forkopimda, para ASN, serta unsur masyarakat Kabupaten Bekasi, pada hari Senin, 10 November 2025.
Pada kesempatan yang sama, Bupati Bekasi Ade Kuswara Kunang mengajak seluruh elemen daerah untuk meneruskan perjuangan para pahlawan dengan semangat kebersamaan dan gotong royong membangun Kabupaten Bekasi.
Pemerintah Kabupaten Bekasi terus berkomitmen menanamkan nilai-nilai kepahlawanan kepada generasi muda agar semangat perjuangan tak lekang oleh waktu.
----
Videographer : Jaja Jaelani
Editor : Andi Imanuddin
Uploader : Nadia Istiq
Berita Lainnya
TERPOPULER BULAN INI
Pengunjung hari ini : 7
Pengunjung Bulan ini : 438739
Total Pengunjung : 4103505