Sabtu, 25 Oktober 2025

Bupati Ade Kuswara berikan sambutan serentak pada Sholat Idul Fitri

PEMERINTAHAN   Mar 31, 2025  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 727 Kali


id11383_IMG-20250331-WA0083.jpg
IDUL FITRI : Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, melaksanakan Sholat Idul Fitri 1446 H di Masjid Sirajuul Ummah, Kecamatan Karang bahagia, pada Senin (31/3) pagi. Foto : Andre M. Jafar

KARANGBAHAGIA - Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, melaksanakan Sholat Idul Fitri 1446 H di Masjid Sirajuul Ummah, Kecamatan Karang bahagia, pada Senin (31/3) pagi.

Kehadirannya disambut oleh warga sekitar yang antusias bisa beribadah sholat ied bersama bupati bekasi. Selain menunaikan salat ied, bupati juga memberikan santunan anak yatim dan dhuafa serta menyerahkan sumbangan untuk masjid pesantren, sebagai wujud kepedulian dan kebersamaan dalam perayaan idul fitri.

Usai melaksanakan sholat, Bupati Ade Kuswara menyampaikan rasa syukur dan kebahagiaannya karena dapat beribadah bersama-sama masyarakat Karangbahagia.

Selain salat ied bersama, Bupati Ade Kuswara juga memberikan sambutan serentak di seluruh Masjid-masjid yang melaksanakan salat idul fitri, sambutan tersebut dibacakan oleh Camat, Kepala Desa, dan Lurah mewakili Bupati Ade Kuswara.

Dalam isi sambutannya, Bupati mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Bekasi untuk mempererat ukhuwah islamiyah dan menjaga tolerasi antar umat beragama, serta bergotong-royong bersama membangun Kabupaten Bekasi. Untuk mewujudkan Bekasi yang Bangkit, Maju dan Sejahtera.

Setelah melaksanakan salat idul fitri, bupati ade melakukan pertemuan halal bi halal bersama Forkopimda dan Tokoh-tokoh masyarakat bekasi.

 

Berita Lainnya

Pemkab Bekasi dan Polri Dorong Penyelesaian Konstruktif Hubungan Industrial di PT YMMA
PEMERINTAHAN   Oct 24, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
BPBD Gerak Cepat Salurkan Bantuan Warga Terdampak Puting Beliung di Pebayuran
PEMERINTAHAN   Oct 24, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
ASN Diminta Muhasabah Diri, Pj Sekda Bekasi Ingatkan Amanah Waktu dan Disiplin Kerja
PEMERINTAHAN   Oct 24, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Pemkab Bekasi dan Komisi III DPR RI Sepakati Solusi Penataan Musala di Perumahan Vasana
PEMERINTAHAN   Oct 23, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Cegah Banjir di Musim Hujan, DLH Kabupaten Bekasi Angkut 10 Ton Sampah di Pintu Air Sumpung
PEMERINTAHAN   Oct 23, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik