Pemkab Bekasi Pecahkan Rekor MURI Dalam Simulasi Penanggulangan Bencana

GALERI FOTO   May 15, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 819 Kali

id7224_IMG_8237 (2).jpg
REKOR MURI : Pemerintah Kabupaten Bekasi berhasil memecahkan Rekor MURI (Museum Rekor Dunia Indonesia) dalam simulasi penanggulangan bencana yang diikuti sebanyak 23.000 peserta. Foto : Wulan MY/Newsroom Diskominfosantik

Pemerintah Kabupaten Bekasi berhasil memecahkan Rekor MURI (Museum Rekor Dunia Indonesia) dalam simulasi penanggulangan bencana yang diikuti sebanyak 23.000 peserta dari berbagai dinas, instansi, TNI/Polri, dunia pendidikan, dunia usaha, komunitas penggiat bencana dan unsur masyarakat lainnya.

Acara yang dikomandoi langsung oleh Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan itu, digelar dalam rangka puncak peringatan Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional (HKBN) tingkat Kabupaten Bekasi tahun 2023, yang dipusatkan di Situ Rawa Binong, Desa Hegarmukti Kecamatan Cikarang Pusat, Senin (15/05/2023).

List Gambar :