Minggu, 19 Mei 2024

Pasca Cuti Idul Fitri, Dani Ramdan Minta ASN Kembali Optimalkan Pelayanan kepada Masyarakat

PEMERINTAHAN   Apr 16, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 167 Kali

id9434_IMG-20240416-WA0016.jpg
APEL PERDANA PASCA LEBARAN : Penjabat Bupati Bekasi Dani Ramdan memimpin apel pagi pasca cuti Idul Fitri 1445 H, dihadiri seluruh kepala perangkat daerah dan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi di Plaza Pemda Cikarang Pusat, pada Selasa, (16/04/2024). Foto Endar Raziq B/Newsroom Diskominfosantik.

CIKARANG PUSAT - Penjabat Bupati Bekasi Dani Ramdan memimpin apel pagi pasca cuti Idul Fitri 1445 Hijriah yang diikuti seluruh kepala perangkat dan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi, di Plaza Pemda Cikarang Pusat, pada Selasa (16/04/2024).

Pj Bupati Dani Ramdan dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya kepada perangkat daerah terkait, kecamatan, unsur tokoh seluruh agama, pemerintah desa sampai Badan Permusyawaratan Desa (BPD) atas kinerjanya dalam memantau kondusivitas wilayah di Kabupaten Bekasi.

Terlebih kepada jajaran aparat keamanan, Polres Metro Bekasi maupun TNI, yang menjadi garda terdepan dalam pelaksanaan pengamanan.

"Karena atas kolaborasi kita semua, baik Pemilu kemarin, Pileg Pilpres, juga dalam pelaksanaan ibadah Ramadan Kabupaten Bekasi berada dalam suasana kondusif," ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Dani mendorong agar setelah masuk kerja kembali pasca Lebaran, seluruh ASN di lingkungan Pemkab Bekasi agar terus mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat. Selain itu usai Apel dilaksanakan juga musafahah kepada seluruh pegawai.

"Untuk pelayanan publik ini sudah 100 persen hadir. Dan kita sampaikan pesan untuk agenda-agenda ke depan," jelasnya.

Reporter : Fajar CQA