Sabtu, 27 Juli 2024

Prakiraan Cuaca Kabupaten Bekasi, Selasa 25 Oktober 2022

PEMERINTAHAN   Oct 25, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.757 Kali

id5984_Compress_20221025_110733_3350.jpg

Cuaca Kabupaten Bekasi hari ini, hujan sedang dan ringan berpeluang terjadi pada siang, sore dan malam hari. Suhu pagi hari 25 derajat celcius dan siang hari 33 derajat celcius dengan kecepatan angin 10-30 kilometer/jam.

CIKARANG PUSAT - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca hari ini di wilayah Kabupaten Bekasi. Hujan sedang dan ringan berpeluang terjadi pada siang, sore dan malam hari. Sedangkan pada pagi hari menjelang siang, cuaca berawan. Suhu pagi hari 25 derajat celcius dan siang hari 33 derajat celcius dengan kecepatan angin 10-30 kilometer/jam.

Berikut prakiraan cuaca beberapa kecamatan di wilayah Kabupaten Bekasi, yang dikutip dari laman resmi bmkg.go.id, Selasa, 25 Oktober 2022.

1. CIKARANG TIMUR.

Untuk wilayah Cikarang Timur, pagi ini cerah berawan. Siang hingga sore hari diprediksi hujan sedang. Kemudian pada malam hari hujan ringan. Suhu antara 25-33 derajat celsius. Pada siang dan sore hari angin berhembus dari arah barat daya dan timur dengan kecepatan angin 20-30 km/jam.

2. CIKARANG BARAT.

Pagi hari cerah berawan. Hujan sedang diprediksi turun pada siang hari, dan hujan ringan di sore hari. Kemudian pada malam hari kembali berawan. Suhu antara 24-33 derajat celsius. Kecepatan angin 20-30 km/jam dari arah barat daya pada siang hari dan dari arah timur pada sore hari.

3. CIBARUSAH.

Pada pagi hari cerah berawan. Namun pada siang hari diprakirakan hujan sedang hingga sore hari. Pada malam hari diprakirakan hujan ringan. Suhu antara 25-33 derajat celsius. Angin dari arah barat, barat daya dan timur dengan kecepatan angin 10-30 km/jam.

4. BOJONGMANGU.

Cuaca pagi hari cerah berawan. Pada siang hingga sore hari diprediksi hujan sedang. Kemudian pada malam hari hujan ringan. Suhu antara 25-33 derajat celsius. Angin berhembus dari arah barat, barat daya, dan timur dengan kecepatan angin 10-30 km/jam.

5. BABELAN.

Cuaca pagi hingga sore hari cerah berawan. Kemudian pada malam hari diprakirakan hujan ringan. Suhu antara 25-30 derajat celsius. Pada pagi hingga malam hari kecepatan angin 10-20 km/jam di siang hari dari arah barat dan barat daya.

6. SETU.

Cuaca pagi hari cerah berawan. Pada siang hari diprediksi hujan sedang, dan hujan ringan pada sore hari. Kemudian kembali berawan di malam hari. Suhu antara 25-32 derajat celsius. Angin berhembus dari arah barat, barat daya dan timur pada pagi hingga sore hari dengan kecepatan 10-30 km/jam.

7. SUKAKARYA.

Cuaca pagi hari cerah berawan. Namun siang hari diprakirakan hujan sedang. Sore hingga malam hari diprediksi hujan dengan intensitas ringan. Suhu antara 25-33 derajat celsius. Pada pagi hingga sore hari angin berhembus dari arah barat daya dan timur dengan kecepatan angin 10-30 km/jam.

8. TAMBELANG.

Pada pagi hari cerah berawan. Hujan sedang diprediksi turun pada siang hari. Kemudian pada sore hingga malam hari diprakirakan turun hujan dengan intensitas ringan. Suhu antara 24-33 derajat celsius. Kecepatan angin 10-30 km/jam dari arah barat daya dan timur pada pagi hingga sore hari.

9. TAMBUN UTARA.

Cuaca pagi hari ini cerah berawan. Siang hari diprakirakan hujan sedang, pada sore hari hujan ringan. Kemudian pada malam hari langit kembali berawan. Suhu antara 24-33 derajat celsius. Angin berhembus dari arah barat daya dan timur dengan kecepatan angin 10-30 km/jam pada pagi hingga sore hari.

10. TARUMAJAYA.

Di pagi hari hingga sore hari cerah berawan. Hujan dengan intensitas ringan diprediksi turun pada malam hari. Suhu antara 25-30 derajat celsius. Kecepatan angin 10-20 km/jam yang berhembus dari arah barat dan barat daya pada pagi hingga malam hari.

Reporter : Syahnaz Alfi Syahrina