Kamis, 02 Oktober 2025

Tanggapi Keluhan Warga, Pj Bupati Bekasi Tinjau Jalan Rusak di Desa Sukatenang

PEMERINTAHAN   Dec 24, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 873 Kali


id10975_Compress_20241224_060344_4731.jpg
Pj Bupati Bekasi Dedy Supryadi bersama Kepala Dispekimtan, Nur Chaidir dan Plt Kepala Bappeda, Agus Budiono meninjau lokasi jalan rusak di Kampung Piket, Desa Sukateng Kecamatan Sukawangi, Senin (23/12/2024). Foto : Ike Sopiah/Newsroom Diskominfosantik.

SUKAWANGI – Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi meninjau langsung kondisi jalan rusak di Kampung Piket Desa Sukatenang Kecamatan Sukawangi, pada Senin (23/12/2024).

Pada kunjungan tersebut, Pj Bupati Bekasi didampingi Kepala Dispekimtan, Nur Chaidir, Plt Kepala Bappeda, Agus Budiono, Camat Sukawangi Parno Martono dan Kepala Desa Sukatenang.

Dedy Supriyadi menyampaikan, kunjungannya di Desa Sukatenang untuk melihat secara langsung kondisi jalan rusak yang ada di wilayah tersebut, mengingat banyak warga yang mengeluhkan kondisi jalanan tersebut.

“Saya hari ini hadir bersama Kepala Dispekimtan dan Kepala Bappeda meninjau kondisi jalan rusak sejauh 2,5 kilometer yang berada di Kampung Piket, karena ini menjadi salah satu perhatian bagi Pemerintah Kabupaten Bekasi,” katanya.

Selain itu Dedy juga berharap perbaikan jalan di Kampung Piket bisa segera terealisasikan, agar masyarakat sekitar tidak lagi mengeluhkan jalan yang rusak parah, mengingat saat ini sudah memasuki musim penghujan, sehingga membuat kondisi jalan menjadi licin. 

“Insyallah di tahun 2025 bisa terealisasikan. Sebab bagaimanapun juga kita perlu adanya persetujuan dari DPRD, dan kami akan upayakan agar jalan Kampung Piket dapat diperbaiki,” ungkapnya.

Sementara itu Camat Sukawangi Parno Martono mengatakan, kunjungan Pj. Bupati Bekasi di Kampung Piket menjadi titik terang bagi masyarakat sekitar, mengingat banyak warga yang mengeluhkan kondisi jalan yang rusak. Pasalnya jalan tersebut merupakan jalan satu-satunya yang sering dilewati oleh warga sekitar.

“Mudah-mudahan dengan datangnya Pak Pj. Bupati hadir ke sini, bisa segera dianggarkan oleh Bappeda di tahun 2025, sehingga jalan yang rusak ini bisa dicor semuanya sampai ke Sekolah Alam,” terangnya. 

Reporter : Ike Sopiah

Editor      : Yus Ismail

 

 

 

 

 

 

 

 

Berita Lainnya

Bupati Bekasi Dorong Optimalisasi Potensi Retribusi untuk Tambah PAD
PEMERINTAHAN   Oct 1, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Pemkab Bekasi Sederhanakan Enam Raperbup BLUD RSUD Jadi Dua Regulasi Utama
PEMERINTAHAN   Oct 1, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Kabupaten Bekasi Bakal Ubah Sampah Jadi Energi Listrik
PEMERINTAHAN   Oct 1, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Hari Kesaktian Pancasila, Pj Sekda : Amalkan Nilai Pancasila Sesuai Konteks Zaman Bagi Generasi Muda
PEMERINTAHAN   Oct 1, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
DPRD dan Bupati Bekasi Setujui RAPBD Perubahan TA 2025
PEMERINTAHAN   Oct 1, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik