Kamis, 18 September 2025

Pj Bupati Dani Ramdan Ajak Stekholder Jadikan Idul Fitri Momentum Saling Bersinergi

PEMERINTAHAN   Apr 22, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.146 Kali


id7107_IMG-20230422-WA0211.jpg
IDUL FITRI MUBAROK: PJ Bupati Bekasi Dani Ramdan melaksanakan shalat Idul Fitri tingkat Kabupaten Bekasi 1444 H/2023, diikuti oleh para kepala perangkat daerah, Camat se- kabupaten Bekasi, serta masyarakat setempat, di Mesjid Agung Nurul Hikmah, Komplek kantor pemerintah kabupaten Bekasi, Sukamahi, kecamatan Cikarang pusat pada Sabtu (22/4/2023). FOTO: SONI SUGANDA/NEWSROOM DISKOMINFOSANTIK

CIKARANG PUSAT – Penjabat Bupati Bekasi,  Dani Ramdan mengajak semua stekholder menjadikan Hari Raya Idul Fitri sebagi momentum untuk saling bersinergi sebagai wujud kebersamaan jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama dengan masyarakat.

"Di hari yang penuh berkah ini, di hari yang Fitri ini menjadi momentum kita untuk saling memaafkan satu sama lain. Untuk menjadikan Kabupaten Bekasi yang semakin bersinergi, kompak, bersama masyarakat tentunya mari kita saling bahu membahu dalam mewujudkan Kabupaten Bekasi yang Makin Berani, " ujar Dani Ramdan usai melaksanakan shalat Idul Fitri 1444 H/2023, di Masjid Agung Nurul Hikmah, Komplek  Kantor Pemerintah Kabupaten Bekasi, Sukamahi, Kecamatan Cikarang Pusat,  pada Sabtu (22/04/23).

Mewakili Pemerintah Daerah, Dani Ramdan mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bekasi.

“"Mari kita jadikan hari kemenangan ini untuk saling mendekatkan antar sesama, saling mengikat kerabat, dan saling mempererat tali silaturahmi baik yang sudah terjalin maupun baru menjalin,” ucapnya.

Dia juga mengajak masyarakat untuk memaknai Hari Raya Idul Fitri kali ini dengan penuh kebahagiaan dan rasa syukur disertai tekad agar kita dapat mempertahankan ibadah dan kebaikan yang telah dilakukan selama bulan Ramadan.

"Kebiasaan-kebiasaan baik yang sudah kita laksanakan sepanjang bulan Ramadan kemarin, bisa kita lanjutkan dan tingkatkan di bulan-bulan lainnya. Semoga kita bisa melaksanakan pembangunan dan kehidupan yang lebih baik lagi setelah ini di Kabupaten Bekasi," ungkapnya.

Bertindak sebagai khotib, dan Imam adalah, K.H. Enjuk Marjuki selaku Ketua Harian Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kabupaten Bekasi, diikuti oleh para Kepala Perangkat Daerah, Camat se- Kabupaten Bekasi serta masyarakat setempat berlangsung dengan khidmat. (*)

REPORTER : SONI SUGANDA / NURAHMAN AKBAR

EDITOR: TATA JAELANI

Berita Lainnya

Perda LP2B Ditetapkan, Bupati Ade Kunang: “Dukung Penguatan Pangan Berkelanjutan”
PEMERINTAHAN   Sep 17, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Pemkab Bekasi Komitmen Dukung Program TMMD untuk Pemerataan Pembangunan Desa
PEMERINTAHAN   Sep 17, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Pemkab Bekasi bersama Biro Hukum dan HAM Provinsi Jabar Gelar Pembinaan Produk Hukum Daerah
PEMERINTAHAN   Sep 17, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Pj Sekda Bekasi Tegaskan ASN Harus Disiplin dan Responsif: “Kita Pelayan, Bukan Dilayani”
PEMERINTAHAN   Sep 17, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Lurah Bahagia Khoirul Anwar Jadi Kandidat The Future Leader Jawa Barat Tahun 2025
PEMERINTAHAN   Sep 15, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik