Minggu, 19 Mei 2024

Hasil Seleksi Administrasi Bagi Calon Dirut dan Calon Anggota Dewan Pengawas PERUMDA Tirta Bhagasasi Tahun 2024

PENGUMUMAN   Apr 5, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 485 Kali

id9420_IMG-20221028-WA0017.jpg

Berdasarkan Hasil Evaluasi Administrasi oleh Panitia Seleksi terhadap para pendaftar Calon Direktur Umum dan Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Tirta Bhagasasi tidak terdapat peserta yang memenuhi persyaratan Administrasi dalam Pelaksanaan Seleksi Calon Direktur Umum dan Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Tirta Bhagasasi Tahun 2024. Menindaklanjuti hal tersebut diatas, pengisian jabatan Direktur Umum dan Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Tirta Bhagasasi akan diumumkan lebih lanjut.

Download Pengumuman Lengkap di Sini