Sabtu, 27 Juli 2024

BN Holik Jadi Forkopimda Paling Inspiratif dan Aktif di Medsos

PEMERINTAHAN   Dec 14, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 727 Kali

id6354_WhatsApp Image 2022-12-14 at 17.57.08-min.jpeg
MEDSOS : Ketua DPRD Kabupaten Bekasi BN Holik dinobatkan sebagai anggota Forkopimda inspiratif dan aktif dalam membagikan kegiatan kepada masyarakat melalui sosial media.

CIKARANG SELATAN - Ketua DPRD Kabupaten Bekasi BN Holik dinobatkan sebagai anggota Forkopimda inspiratif dan aktif dalam membagikan kegiatan kepada masyarakat melalui sosial media.

Penobatan itu diberikan dalam acara PANSOS AWARD 2022 Pemerintah Kabupaten Bekasi melalui Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan, di distrik 1 Meikarta, Cikarang Selatan pada Selasa (13/12).

BN Holik menyampaikan terima kasih dan apresiasinya atas penghargaan yang diberikan Pemerintah Kabupaten Bekasi dengan digelarnya PANSOS AWARD 2022.

"Saya mengapresiasi Pemkab Bekasi telah memberikan penghargaan ini kepada saya sebagai Ketua DPRD, juga kepada Forkopimda lainnya," ujar BN Holik.

Dia menyampaikan, sebagai Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, keaktifannya di media sosial merupakan bentuk dari bersosialisasi dengan warga Kabupaten Bekasi sekaligus pertanggungjawabannya kepada publik dari berbagai aktivitas yang dilakukan.

"Tentu ini tidak lepas dari upaya untuk berkolaborasi dan berkomunikasi dengan warga dan para tokoh khususnya melalui kanal medsos," jelasnya.

Ketua Dewan juga menyampaikan di era digital ini, media sosial merupakan alat yang baik untuk menampung segala aspirasi dari masyarakat.

"Terlebih warga juga sekarang mencari informasi kegiatan, pelayanan, pastinya melihat dulu ke media sosial, oleh karena itu keaktifan kita sangat penting sekali untuk mengedukasi masyarakat dengan memberikan informasi kegiatan-kegiatan yang dijalani," jelasnya.

Dia mengajak kepada anggota DPRD Kabupaten Bekasi untuk selalu aktif berbagi kegiatan kepada masyarakat melalui media sosial.

"Mari kita aktifkan media sosial agar warga tahu apa yang sedang kita lakukan dan kita kerjakan," pintanya.

Reporter : Fajar CQA

Editor : Fuad Fauzi