Sabtu, 27 Juli 2024

Ketua DPRD BN Holik Resmikan Sarana Olahraga di Tiga Perumahan

PEMERINTAHAN   Jan 22, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 925 Kali

id6541_gugiguu-min(1).jpeg
RESMIKAN : Ketua DPRD Kabupaten Bekasi BN Holik meresmikan sarana olahraga tiga perumahan di Kecamatan Setu. Tiga perumahan tersebut adalah Perumahan Griya Setu Permai 2 Desa Ciledug, Perumahan Harmoni Desa Lubang Buaya dan Perumahan Cahaya Darussalam Desa Cijengkol.

SETU - Ketua DPRD Kabupaten Bekasi BN Holik meresmikan sarana olahraga tiga perumahan di Kecamatan Setu. Tiga perumahan tersebut adalah Perumahan Griya Setu Permai 2 Desa Ciledug, Perumahan Harmoni Desa Lubang Buaya dan Perumahan Cahaya Darussalam Desa Cijengkol.

Peresmian ini dihadiri para tokoh masyarakat, Polsek dan Koramil, serta aparatur Desa setempat. Diharapkan, sarana olahraga tersebut dimanfaat warga agar menjadi sehat dan dapat dimanfaatkan untuk silaturahim pertemuan warga.

"Ini menunjukkan begitu besar harapan kami segenap pemerintah agar masyarakat Kabupaten Bekasi bisa hidup dengan sehat," ujarnya usai peresmian di Perumahan Cahaya Darussalam, Setu pada Sabtu (21/01).

BN Holik menyampaikan dirinya sebagai Ketua DPRD terus berupaya menampung aspirasi warga di perumahan-perumahan tersebut, termasuk sarana olahraga yang diresmikannya.

"Ada utusan saya di setiap desa, kita coba mengakomodasi dan sampaikan ke Dinas terkait," lanjutnya.

Sementara itu Ketua RW 015, Desa Cijengkol, Budiman Budi mengaku senang aspirasi warga untuk pembuatan SOR direalisasikan oleh Pemkab Bekasi melalui Ketua DPRD Kabupaten Bekasi.

“Sekarang anak-anak bisa main bola di Sarana Olahraga ini, sebelumnya anak-anak bermain dijalan dan dipinggir jalan tol. Kami ucapkan terima kasih kepada Ketua DPRD dan Pemkab Bekasi,” tandasnya.

Reporter : Fajar CQA

Editor : Fuad Fauzi