Hadiri Pelantikan MAPANCAS

Ketua DPRD Ajak Mahasiswa Berkontribusi untuk Kabupaten Bekasi

SUARA DEWAN   Dec 19, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.640 Kali

id3881_Compress_20211219_055920_0225.jpg
Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, H.M BN Holik Qodratulloh

CIKARANG TIMUR - Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, H.M BN Holik Qodratulloh menghadiri acara Pelantikan Dewan Pengurus Daerah Mahasiswa Pancasila (MAPANCAS) Kabupaten Bekasi, di Gedung Graha Pariwisata, Cikarang Timur, pada Sabtu (18/12/2021).

BN Holik, mengatakan saat dimintai sambutannya sebagai Ketua DPRD Kabupaten Bekasi agar seluruh elemen organisasi mahasiswa turut berpartisipasi aktif dan berkontribusi bagi masyarakat Bekasi.

"Kita membentuk suatu kebersamaan antara berbagai macam organisasi kemahasiswaan, bagaimana agar dapat memberi kontribusi kepada masyarakat ataupun hal-hal lainnya yang sekiranya bisa bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Bekasi," ucapnya.

Menurut BN Holik mahasiswa merupakan kelompok masyarakat yang mampu menyadari berbagai perkembangan atau persoalan di Kabupaten Bekasi yang pendapatnya sangat diperlukan untuk perbaikan segala kebijakan di daerah.

"Kita sadar dengan berbagai macam perkembangan atau persoalan yang terjadi di Kabupaten Bekasi tentunya pendapat daripada rekan-rekan mahasiswa diperlukan untuk kemajuan masyarakat Kabupaten Bekasi," terangnya.

BN Holik dalam kesempatan tersebut juga sebagai unsur Forkopimda, diminta sebagai Penasehat MAPANCAS Kabupaten Bekasi.

Acara Pelantikan Dewan Pengurus Daerah Mahasiswa Pancasila (MAPANCAS) Kabupaten Bekasi, tersebut mengundang berbagai macam organisasi mahasiswa yang ada di Kabupaten Bekasi, seperti GMNI, HMI, SAPMA, IPNU, dan ormas lainnya.

Reporter : Fajar Chaidir