Jumat, 19 April 2024

HADIRI MAULID NABI, PLT BUPATI BEKASI AJAK MASYARAKAT TELADANI PERJUANGAN NABI MUHAMMAD SAW

VIDEO   Nov 26, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 826 Kali

Plt Bupati Bekasi Akhmad marjuki mengadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriah  dan sekaligus meresmikan Majid Al Fikiti Di Desa Sukaraja Kecamatan Tambelang Kabupaten Bekasi, pada Kamis (25/11/2021)

Dalam kegiatan tersebut Plt Bupati Bekasi Akhmad Marjuki mengatakan peringatan Maulid Nabi ini sebagai momentum mengenang kepribadian Rasulullah SAW yang begitu mulia perjuangannya dalam membantun umat Islam.

Ia Juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk terus memperkokoh persaudaraan kepada sesama dalam mempersatukan tekan membangun Kebupaten Bekasi, dengan segenap kesucian jiwa dan budi pekerti. Selain itu Marjuki berharap dengan diresmikannya Masjid Al Fikri ini bisa dijadikan sarana dan prasarana, dalam meningkatakan ibadah serta bisa meningkatkan keilmuan mengenai agama.