Kamis, 28 Mei 2026

Desa Nagasari Gelar Musdes untuk Pembangunan Tahun 2024

PEMERINTAHAN   Jun 26, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.706 Kali


id7524_Compress_20230626_202021_1908.jpg
MUSDES : Desa Nagasari dan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) menggelar Musyawarah Desa (Musdes) yang dilaksanakan di aula desa, pada Senin (26/6/2023).

SERANG BARU – Desa Nagasari dan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) menggelar Musyawarah Desa (Musdes) yang dilaksanakan di aula desa, pada Senin (26/6/2023). Kegiatan dihadiri para RT, RW, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda.

Kepala Desa Nagasari Nurdin Hardiansyah menegaskan, yang diusulkan di Musdes itu hasil usulan warga di Musdus. Dengan begitu, apa yang disampikan dalam menjadi awal dari kinerja pemerintah desa nagasari kedepannya.

"Saya berharap apa yang dilakukan Pemdes Nagasari dapat bermanfaat bagi warga, dan semoga usulan untuk kegiatan pembangunan di tahun 2024 dapat terealisasi ucapnya" ungkapnya.

Sementara itu, Ketua BPD Desa Nagasari Yusup Mulyadi mengatakan, Musdes ini sangat penting, agar roda pemerintahan dan kegiatan pembangunan didesa bisa berjalan sesuai dengan regulasi. Sehingga tepat sasaran sesuai anggarannya dan kebermanfaatannya dapat dirasakan langsung oleh warganya.

"Alhamdulillah kegiatan Musdes berjalan sesuai rencana, dan sebelumnya telah dilaksanakan Musyawarah Dusun (Musdus)," paparnya.

Reporter : Soni Suganda

Editor : Fuad Fauzi

Berita Lainnya

Sholat Idul Adha Bersama Warga Setu, Plt Bupati Bekasi Ajak Tingkatkan Empati dan Kepedulian Sosial
PEMERINTAHAN   May 27, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Hadirkan IKP Talks, Diskominfosantik Perkuat Kapasitas kehumasan untuk Dukung Keberhasilan Pembangunan
PEMERINTAHAN   May 26, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Kabupaten Bekasi Nihil Kasus Hantavirus, Dinkes Imbau Warga Jaga Kebersihan Lingkungan
PEMERINTAHAN   May 26, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Plt Bupati Bekasi Dampingi Menteri PKP Tinjau Progres Pembangunan Rusun Subsidi Meikarta
PEMERINTAHAN   May 26, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Targetkan Olah Sampah 50 Ton Perhari, TPST Kertamukti Bakal Dioptimalkan dengan Mesin Pengering Terbaru
PEMERINTAHAN   May 25, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik