Dani Ramdan Resmikan Nama Mendiang Bupati Bekasi untuk Gedung Perangkat Daerah

GALERI FOTO   Feb 17, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 518 Kali

id6706_20230217_APEL dan Penamaan Gedung Komplek PEMKAB BEKASI (5).jpg
Pj Bupati Bekasi, Dani Ramdan didampingi Sekda Dedy Supriyadi dan unsur Forkopimda, meresmikan nama-nama gedung perangkat daerah di Komplek Pemkab Bekasi dengan nama Bupati Bekasi yang telah wafat usai memimpin upacara apel Korpri, di Plaza Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, Jum'at, (17/02/2023). Foto: Wulan MY/Newsroom Diskominfosantik.

Penjabat Bupati Bekasi Dani Ramdan meresmikan nama-nama gedung organisasi perangkat daerah di Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Bekasi dengan nama Bupati Bekasi yang telah wafat. Dani Ramdan mengemukakan, penamaan gedung perangkat daerah dengan nama-nama mendiang Bupati Bekasi ini merupakan penghormatan kepada mereka yang telah berjasa bagi Kabupaten Bekasi agar tetap bisa dikenang oleh para generasi penerus.

List Gambar :